Benvinguts a: hem de puja-hiii

Benvinguts a: hem de puja-hiii

15/12/08

Gràcies... i Bon Nadal!

Gràcies per la vostra col.laboració escribint-hi els vostres comentaris!!! estem encantats que digueu la vostra, que animeu, que ens lloeu o critiqueu, però desde aqui, volem fer-vos saber que no tolerarem cap comentari que contingui insults, ja que els tallarem d'arrel, perque el propòsit d'aquest blog sempre ha estat el d'informar desde el respecte...

Bon Nadal!

Feliz Navidad!

Joyeux Noël!

Buon Natale!

Feliz Natal!

Merry Christmas!

Meeri kurisumasu!

19 comentarios:

Anónimo dijo...

メリークリスマス !!

sasgas dijo...

jo tambè us desitjo bones festes a tots , el espirallens , i feliçitats per la darrera victoria ,

Anónimo dijo...

haber si haceis cambios en la foto de la portada(falta gente)

espirall dijo...

Pues todos hemos jugado a futbol muchos años y a lo largo de una temporada hay muchas variaciones a lo que respeta a un equipo. Esta era la foto oficial y así serà hasta el final de temporada. Las nuevas caras las iremos incluiendo en el cajón derecho del blog.

Anónimo dijo...

el que falta no es nueva cara.Es veterano en el equipo

Anónimo dijo...

A VER QUIEN EXPLICA EL TEMA DEL ENTRENADOR ?? QUE ME HAN DICHO QUE EL PROFI , YA NO ES ...QUIEN LLEVARA EL EQUIPO EL DOMINGO ?

Anónimo dijo...

pues no, ya se sap que sera el Chechu Soldevila

Anónimo dijo...

CHECHU SOLDEVILA , SERA ENTRENADOR A PARTIR DE FINALES DE ENERO , ME PARECE K HASTA ESA FECHA LO LLEVARAN DOS JUGADORES , I EL DOMINGO CREO K AUN ESTARA EL PROFITOS , MAS MALAMENTE NO SE PUEDEN HACER LAS COSAS , ESPERO QUE NO SE TENGA QUE ARREPENTIR NADIE ...

Anónimo dijo...

dfgdf

Anónimo dijo...

soy jugador del espirall y me quedo alucinado de las cosas que salen aqui!!! hay algun otro jugador que se hace pasar por anonimo y que no para de meter la pata? pues es mejor hablar las cosas en el vestuario no? cada uno alla con su conciencia!!
un saludo

Anónimo dijo...

Feliz Navidad chicos, ya veo que el Profitós por poco no se come los turrones en el Espirall. Que os vaya bonito con el Soldevila si es cierto que lo fichais. Atienza lo estas haciendo fatal.

costacurta dijo...

a ganar el sabado que tenemos equipo de sobra para hacerlo!

Anónimo dijo...

Equipo que sepais que para semana santa recuperamos al mejor lateral izquierdo de la categoria, no es otro que nada mas y nada menos que tiki taka SALVA ROJAS alias ¨Cobreti¨ que ya a sido operado y despues de los turrones empezara a entrenar con nosotros!! animo Cobreti!!!

Antoni dijo...

Bones festes per tots el components de la plantilla del Espi aixi com a la Junta Directiva.

Antoni Carbó

Anónimo dijo...

Carbo cuando deseas felices fiestas a la plantilla, incluyes a los ke no estan pero vendran o a los que estan pero se iran? Saludos, amigo!!

Anónimo dijo...

QUE PASA CON MARTOS CONTINUA COMO SEGUNDO ENTRENADOR O COMO ES DE LA CASA Y RESPETA LA DECISIONES DEL CLUB SE LE DEJA DE LADO, PARA QUE CONTINUE TRABAJANDO EN LA SOMBRA POR EL ESPIRALL. CUANDO SE LE DARÁ UN EQUIPO CON CARA Y OJOS. PRIMERO HACER UN ALEVIN COMPETITIVO PARA QUE OTROS SE LLEVEN LOS MERITOS COMO PASA ESTA TEMPORARADA, A ESTE ALEVIN A MARTOS LO SUBE A PRIMERA. SEGUNDO COMERSE EL MARRON DEL JUVENIL DE LA TEMPORADA PASADA PARA QUE EN ESTA TEMPORADA OTRO SE LLEVE LOS MERITOS ETC. HAY QUE CUIDAR LO QUE SE TIENE DENTRO TASOTTI, QUE LO MISMO NOS ACORDAMOS CUANDO OTRO CLUB SE LO LLEVE.

Anónimo dijo...

UNA REFLEXIÓN PARA TODOS ,COMO ES POSIBLE QUE DE UNA PLANTILLA DE 22 HOMBRES NI UNO SOLO SE ATREVA A LLEVAR UNO DE LOS EQUIPOS DEL FUTBOL BASE ¿TAN MALOS SON O NO LOS QUEREMOS PARA NADA? FELICES FIESTAS A TODOS TOVARIS

Anónimo dijo...

este año seremos campeones de calle ahhhh, los cadetes

Anónimo dijo...

EL SEÑOR MARTOS SE MERECE UN PUESTO RELEVANTE EN EL CLUB YA SEA DE COORDINADOOR DEL FUTBOL BASE,ENTRENADOR O DIRECTIVO PUES POCOS COMO EL SON DE LA CASA , SIENTEN LOS COLORES Y SABEN LO QUE SE HACEN .DESDE AQUI EL APOYO QUE SE MERECE POR PARTE DE UN PADRE

Com ja va sent habitual en els temps que corren, hem decidit utilitzar les noves tecnologies per posar a l'abast de tothom un bocí de tots nosaltres ;)

Amb aquest nou blog, volem donar a conèixer desde dins del vestuari, els "ets" i "uts" de la nostra plantilla. O sigui, com un reality show, però sense càmeres!
A partir d'ara, tindreu cada setmana la nostra modesta opinió del partit i més, moltes coses més que volem anar introduint!
Vámonos - pavo - escolta - guaita !



Gracies Anna pel teu suport!

ALBUM vs VILAFRANCA (pre-temporada) by Adriana

Els ànecs... (que gran ets Lau!)